детсад 109 - группа 1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » детсад 109 - группа 1 » Общие голосования » Утверждение основных статей расходов из бюджета родительского комитета

Утверждение основных статей расходов из бюджета родительского комитета

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Утвердить предварительную смету (статьи расходов)
За

83% - 5
Против

16% - 1
Воздержался

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 7

1

Ставим на голосование утверждение основных статей расходов из бюджета Родительского Комитета.

Смета доступна для ознакомления тут: https://docs.google.com/open?authuser=group1sch109@gmail.com&id=0B5mzxZAVWGdZbk5hWlVzT3Q2S1E

Вариант ответа:
ЗА - Согласен с основными статьями расходов.
Против - У меня есть предложения по изменению
Воздержался - Согласен с большинством

Обращаем внимание, большинство определяется путем сравнения кол-ва голосов "За" и "Против".

Пример:
"ЗА" - 5 голосов
"ПРОТИВ" - 3 голоса
"Воздержался" - 20 голосов
Решение: утвердить. большинство проголосовало "ЗА".

0

2

1. Против централизованной закупки подарков на Дни рождения, считаю более целесообразным каждому родителю индивидуально покупать ребёнку подарок, в зависимости от предпочтений. То же касается и чаепитий на Дни рождения - пусть каждый родитель устраивает праздник для ребёнка самостоятельно в зависимости от фантазии и финансовых возможностей.
2. На сувениры к 23 февраля/8 Марта предусмотрено уж очень мало средств. Во-первых, на такие деньги ничего адекватного невозможно купить на подарок. Не говорю о том, что нужно покупать что-нибудь дорогое, но дарить открыточки тоже несерьёзно, по-моему. Во-вторых, на эти праздники, скорее всего, придётся потратиться на чаепития. Опять же, время покажет, ещё довольно рано рассуждать на тему этих праздников.
3. О подарках персоналу. Забыли о подарке заведующей, ну или старшему воспитателю, как она сейчас называется. Думаю, сумма должна быть сопоставима с подарками воспитателям. Не настаиваю, вопрос к размышлению. Давайте обсуждать.

0

3

Анна, давайте обсуждать:)

1. мы предложили централизованную закупку подарков, т.к. все-таки у всех возможности разные и нам хочется создать максимально комфортные условия для детей и их родителей. На наш взгляд, было бы здорово избежать обид, в первую очередь у детей, касательно вида и стоимости подарков. Все мы безгранично любим наших детей и хотим исключительно лучшего, мы ни в коем разе не хотим и не стремимся вас как-то ограничивать в выборе формата подарка и празднования. На текущий момент хотим прийти к общему знаменателю касательно стандартной программы на подарки и празднование. Если хотите больше - это ваше право как родителя:).
2. На сувениры к 23 февраля/8 Марта предлагаем рассматривать вариант недорогих сувениров, т.к. возможности у всех родителей разные.
3. О старшем воспитателе, согласны, расчеты скорректированы, обновленный файл лежит в общем доступе.

0

4

Итак, предлагаю продолжить обсуждение)
1. Я целиком и полностью за комфортное пребывание наших деток в саду! Не считаю корректным дарить в детсаду дорогие подарки, но одному нравятся куклы, а другому Мишки - все дети разные, и каждый родитель лучше знает своего ребёнка. Это, безусловно, должен быть только знак внимания - не больше. Но это как большинство решит. Если остановимся на формате празднования Осенного праздника - думаю, многие вопросы будут разрешены. А родители 8 остальных детей (мы в том числе) уже самостоятельно определятся с подарками и форматом празднования Дней рождений.
2. Подарки на 23 февраля/8 Марта пока обсуждать рано, думаю, определимся коллективно ближе к праздникам. Но пока не представляю, что можно купить на 150 рублей.
3. Хорошо.

0

Вы здесь » детсад 109 - группа 1 » Общие голосования » Утверждение основных статей расходов из бюджета родительского комитета